您的位置: 学院新闻

学院新闻


李俊教授受邀担任中国质量万里行专家委员会委员


2022年7月26日,中国质量万里行专家委员会在京成立。对外经济贸易大学市场监管研究院执行院长、法学院李俊教授参加会议,并受邀担任中国质量万里行专家委员会委员。



国家市场监督管理总局党组成员、副局长蒲淳出席会议并发表讲话。蒲淳对中国质量万里行专家委员会的成立表示祝贺,并希望专家委员会以高度的政治责任感和使命感,认真学习深刻领会习近平总书记关于质量工作的重要指示批示精神,贯彻落实中央质量强国战略部署,在创新质量理念、促进质量提升、助力质量强国方面不懈努力,充分发挥咨政建言、理论创新、舆论引导、质量服务等方面作用,为推进质量治理体系和质量治理能力现代化贡献智慧。

中国质量万里行专家委员会是在国家市场监督管理总局指导下设立的学术性交流沟通平台。第一届专家委员会由质量界、新闻界、企业界的45位知名专家组成,北京航空航天大学王自力院士担任专家委员会主任委员。


新闻链接:

https://www.samr.gov.cn/xw/zj/202207/t20220726_348941.html


版权所有:对外经济贸易大学法学院  地址:北京市朝阳区惠新东街10号宁远楼7层  邮编 :100029   邮箱:uibelaw@uibe.edu.cn