您的位置: 院级研究中心

院级研究中心



机构名称

机构简介

负责人

联系邮箱

司法判决研究中心

Research Centre on Judicial Decisions

司法判决研究中心致力于推动司法裁判理论的研究与运用,从理论、实践层面双向推进司法裁判研究。中心立足中国司法实践,从个案出发,结合中外裁判理论,积极回应司法实践中遇到的裁判问题,为司法实践提供裁判理论的智力支持。中心将不定期组织专家、学者就典型案例展开研讨,欢迎实务界人士提供案例素材。

杨贝

sifapanjueyanjiu@126.com

企业刑事法律风险与合规研究中心


Research Center for Corporate Criminal Legal Risk Prevention and Compliance




企业刑事法律风险与合规研究中心从学术的角度研讨企业法律风险防范和刑事合规问题,同时强化与实践部门的合作,用大数据分析问题,从统计分析中找寻规律,为企业法律风险防范与刑事合规提出解决方案。中心由北京观唐律师事务所支持,定位为理论者的交流平台、实务者的合作平台、企业的服务平台、政府的建议平台和公益的传播平台,开展理论研究、案例研讨、年度论坛、研究报告、标准制定和教育培训六类活动。

赖早兴

18510163032  

1750146822@qq.com


版权所有:对外经济贸易大学法学院  地址:北京市朝阳区惠新东街10号宁远楼7层  邮编 :100029   邮箱:uibelawweb@163.com