您的位置: 学院新闻

学院新闻


《经贸法律评论》中国知网采编平台正式开通!



《经贸法律评论》中国知网采编平台正式开通!


2019年4月,经过与中国知网的前期密切沟通与合作,国内外公开发行法学专业学术期刊--《经贸法律评论》中国知网采编系统正式开通,开始面向国内外广大作者开放接受投稿,并可全文下载本刊发表文章。开通后的稿件采编系统网址为:http://jmfv.cbpt.cnki.net/WKD/WebPublication/index.aspx?mid=jmfv网站内容包括:本刊近期动态、最新刊文、往期刊文、文库链接等信息,便于读者进行在线查找、阅读和下载,欢迎光临浏览本站

随着本采编系统的正式开通,各位作者可直接通过该系统进行投稿,并及时查阅审稿进度和结果。原投稿邮箱uibelawreview@vip.sina.com继续保留,并安排三个月过渡期。在过渡期间,作者可通过采编系统或邮箱进行投稿,但自2019年7月15日之后,编辑部邮箱不再接受作者投稿。

关于本期刊最新内容,征稿启事及注释体例等内容,敬请搜索并关注《经贸法律评论》公众微信号。

《经贸法律评论》编辑部将继续努力,推出学术精品力作,并热烈欢迎各位学界同仁惠赐大作,支持本刊!

《经贸法律评论》于2018年3月获国家新闻出版广电总局正式批准创办,由教育部主管,对外经济贸易大学主办创刊宗旨是,坚持正确的舆论导向和办刊方向,关注国内外经贸法律前沿,重点反映国际经贸立法动态、国内经贸法研究最新成果、“一带一路”建设法治保障和完善等内容,开展国际学术交流,服务国家开放型经济新体制建设的重大战略以及全面依法治国的基本方略。

 

《经贸法律评论》编辑部

敬启

2019年4月15日


版权所有:对外经济贸易大学法学院  地址:北京市朝阳区惠新东街10号宁远楼7层  邮编 :100029   邮箱:uibelawweb@163.com