Your location: About>Successive Dean

Successive Dean

沈达明

沈达明先生于1915年1月8日出生,祖籍上海。他从青年时代就系统接受中国传统和西方现代的双重教育。早年毕业于著名的上海震旦大学。毕业之后到法国留学,在巴黎大学获得法国国家法学博士学位。抗日战争爆发后,沈先生毅然回国,以自己的法学知识报效自己灾难深重的祖国。在战火纷飞的年代,他曾先后在位于重庆的朝阳学院法律…

more

冯大同

冯大同(1934~1995) 当代商法学家。广东南海人。1961年毕业于北京大学法律系,同年到北京对外贸易学院工作。历任助教、讲师、副教授、教授。曾任对外经济贸易大学国际经济法系主任,兼中国法学会理事、中国国际法学会理事、中国经济法研究会理事、对外经济贸易部条法局特邀顾问、中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员等职,19…

more
版权所有:对外经济贸易大学法学院  地址:北京市朝阳区惠新东街10号宁远楼7层  邮编 :100029   邮箱:uibelawweb@163.com